Миражи

Забери меня туда, где успокоиться душа.
Закрой все окна, ставни и врата,
через которые струиться знойная тоска.
Я слышу волчий вой и топот копы.
- Ты слышишь? - Смерть вихрем сюда летит...
и сносит все на своем пути.
Спаси нас Боже и сохрани.


Рецензии