Леди Юность...

Называю тебя - Леди Юность…
Пусть прошло с той поры много лет,
Благосклонно слегка улыбнулась,
А в глазах сквозит мудрость - в ответ…
 
Синевой глаз бездонность пугает,
Как тогда, под сиренью, - молю,
Как тогда, тебя мама ругает,
Как тогда, вновь безумно люблю!

Красотой, только зрелой, играешь,
Как тогда, на головке венок
Одуванчиков…Солнцем сияешь,
Как тогда...С нами, грешными, Бог!

Называю тебя - леди Юность,
Как тогда...Всю совместную жизнь,
Отчего-то на сердце взгрустнулось,
Повторить бы ее нам на бис...

Синевой глаз бездонность пугает,
Как тогда, под сиренью, - молю,
Как тогда, тебя мама ругает,
Как тогда, вновь безумно люблю!

Улетучилась грусть темной тучкой, 
Леди Юность, родная моя,
Никогда мне с тобою не скучно,
Согреваюсь душой у Огня...




Посвящаю эти строки моей подруге, замечательному человеку и певице, Тамаре Зданович,

Фото Тамары Зданович

11 мая 2016 год , Новосибирск


Рецензии
Замечательно, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2016 11:12     Заявить о нарушении
Добрый день , Оля , я вся в путешествиях по Питеру и Москве , спасибо огромное , за поддержку)))

Ольга Мельничук 2   13.07.2016 10:33   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.