Мне все равно

Мне все равно с кем ты проводишь ночь,
Меня не трогают души твоей порывы
Ведь раз уже упавшие с обрыва,
Таких как ты затем обходят прочь.
Не подарю тебе я сына или дочь,
Не для тебя остынет дома ужин,
И как бы сильно ты мне не был нужен,
Любовь свою смогу я превозмочь.
Мне честно все равно с кем ты там спишь,
Кому клянешься в чувствах каждый вечер,
Ведь счастье я свое успею, встречу,
И вечность разделю на Нас двоих.


Рецензии