у каждого своя

Моя религия - это любовь к нему,
Моя религия - это писать ему.
Ловить моменты святого мироздания:
В каплях дождя, в секундах перед свиданием,
В утреннем пение проснувшейся птицы,
Во взмахе крыла сонной синицы.
В воздухе, в небе. В ночи или днём.
Знать обязательно, что это не сон.
Чувствовать помнить, хранить и любить,
То, что дает мне стимул жить.
С каждой секундой, все твёрже твердить
Имя, что молитвой звучит.
В каждой минуте пустого молчанья.
Слышится эхо воспоминания.



Рецензии