Мудрое решение

По шерсти, если гладить наудачу,
Услышишь вой, а, может быть и рык.
А против шерсти, - то получишь сдачу,-
Я точно знаю, я уже привык.
Поэтому предпочитаю третье  -
Не гладить никого, да и никак,
А, если скажут что, - то я, заметьте,
Отвечу лаконично:"Сам дурак!"

_________________________________-
 
Если, шифером шурша,
Крыша едет не спеша,
То не стоит волноваться -
Крышу может и сорвать!


Рецензии