Страшное слово

Страшное слово-смерть.
Мурашки по всей спине.
Дрожащего сердца стук,
Слышится в голове.

Страшное слово-смерть.
Значит уже не быть,
Значит уже не дышать,
Не жить,не петь,не любить.

Страшное слово-смерть.
Все,тебя уже нет.
Только на кладбище местном,
Черной плитою след.

Страшное слово-смерть.
Быть пеленой на губах,
Прахом и пылью быть,
Лежа в своих гробах.

Страшное слово-смерть.
От страха и от тоски,
Слезы бегут ручьем,
Душу зажало в тиски.

Страшное слово-смерть.
Его не забыть никогда.
Приходит старушка смерть.
По разному,но всегда.


Рецензии