О той любви, что сыграна судьбой

С теплом в глазах смотрел в её глаза,
И думал:
Насколько сильно можно полюбить весь этот свет,
Не передать мне ни одну секунду своей жизни,
Когда бежал за этим светом...
прошло так много бесполезных лет

Я был уверен в том что звёзды видят тоже,
Как крепко сжат был свет в ладонях у меня,
Как сохранял его внутри себя, сжигая остальное в прах!
Как слушал их, ночами перед ними голову склоняя
Когда пытался спрятать самый дикий, молчаливый страх,
От мира, там в глуши потерь, его скрывая.

Уверен был, что не забудут звёзды никогда,
О чём шептали мне той самой ночью!
Я слышал " Вот она, и лишь она одна"
Но звёзды подготавливая знаки,
Мне говорили " быть вам вместе не судьба"

Но мы не верили в судьбу, а мы её творили.
И не сдаваясь ни на миг, я к звёздам поднимал свой взгляд,
"Уверен в том, они конечно не забыли!"
О чём шептали мне тогда, той самой тёмной ночью,
Той ночью, где минувшие года мне голову вскружили.

Прошли десятилетия с той ночи,
Когда свои вопросы звёздам задавал,
остались позади моменты лучшие,
Наш мир, он жив, и будет жить в потомках.
Мир, что создали против звёзд союза,
Мир, что скрепили несломаемые узы.
И вот
от старости по ветру развеваясь,
Я вспоминаю ночь, судьбе где доказали:
Наш мир не ноты, никому по нотам не сыграть,
Историю, что будет в звуках ветра повторяться,
Историю, что не забудут звёзды никогда,
Которую Они шептать не перестанут
О той любви одной, сыграла что с судьбой.
О той любви, что сыграна судьбой.


Рецензии