Скрипка

Эх ты, скрипка, скрипка
В душу мне запала.
И красная нитка
Меня и тебя связала.

Скрипка, скрипка громче играй
Пусть звуки твои разойдутся
По миру. Мелодией радость раздай
Улыбки по свету пройдутся

Скрипка, скрипка -почему?
Зачем ты напала на нас?
Васильки засияют ему,
Кто создал звуки, то есть вас.

Скрипка, скрипка, пожалей, прошу,
Слеза все так же сильно льет
И теплоту я в сердце ношу,
А душа все так же ярко поет

Скрипка, скрипка, не замолкай
Не заставляй волноваться.
Звуки твои в месяц май,
Это снова возрождаться

Эх, скрипка, скрипка, ты веришь смычку,
Но не сердцу тому, что восхищается.
Нежную, добрую подари улыбку,
Улыбку звуков своих разольется.

Скрипка, скрипка, услышь,
Как душа все так же сильно рвется
К мелодиям, что на ветру играет камыш,
А с неба раскаты грома и молний льется

Скрипка, скрипка, душа ты моя,
Я ни хочу забыть вас, ноты любви
И под звуки ваши, святыня иная,
Заключается в мире, а не на крови.

Так подари же ты
Мирное небо над нами!
И осыпь все небо яркими цветами.
Скрипка, скрипка мы заиграли сами!


Рецензии