Всем нетерпимым к другим конфессиям

Хамить,  дело не хитрое.
Себя ронять в глазах.
Иисус Христос учил любить,
И кротко отвечать.

Христианин? А где ж любовь?
Где кротость, доброта?
Где послушание Христу?
И узкая стезя…

Ведь без любви – кимвала звон,
Без дел, вера мертва. ( Иакова 2:18-20, 26)
Кто не шагает за Христом –
В шеол ведёт тропа.

Любить учил Иисус Христос:
Молиться за врага.
Кто по стопам  Христа идёт –
Тот ученик Христа.


Рецензии