У меня все хорошо!

Мышка не готовит веревку да мыло,
Да и с холодильника во все свинтила.
В квартире тепло: я будто на  жарком юге,
Птички поют, ушли холода и вьюги.

Весна хозяйка всю как пчелка в работе,
Зеленеет трава, цветочки раскрылись.
Все в позитиве стала в  природе,
Зимою старушкой зверки- хулиганы простились

 
На столе стоит кофе "Президент" и сливки,
А за окном близится долгожданное лето,
Так же у прохожих  на лицах радость и улыбки.
У меня все хорошо и точка на этом. 
11 мая 2016


Рецензии
Интересное стихо! С уважением к автору! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   26.11.2016 07:50     Заявить о нарушении