Сотри мои номера телефонов...

Сотри мои номера телефонов.
Из памяти имя моё сотри.
Нет места в душе моей для пустозвонов.
Не радует глаз лоск пестрящих витрин.

Мне не по душе чей-то пафос нелепый.
Со мной "не прокатят" твои "понты".
С такими, как ты, находиться мне вредно.
И счастья не будет с такими, как ты.

Сотри мои номера телефонов.
В минуты печали мне не звони.
Устала я слушать таких пустозвонов,
Ты новые уши себе поищи.


Рецензии