Обретая, все глубже молчать

 ***
 Обретая, все глубже молчать.
 Открываясь, сверкать, выжигая
 На изнеженных кожах печать…
 И смотреть, как ты льешься нагая.

 Нет мерил, ограждений, ворот
 Нам, до хрипа удавленным воротом,
 Дабы всякому выделил Бог
 Бытие, непонятно и коротко.

 Ни боец, ни борец. Рассудить
 Права нет некрапленных и меченых.
 И в итоге хоть просто побыть.
 Тем услышанным, что незамеченным.

 10.05.2011,

 Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии