Напряжение

Напряжение
(картинка в стишке)
----------------------------------

Сверкнули искры, дали жару.
И по нейронам ток пошел...
Напряглись мысли, колом встали.
Парнишка девочку нашел...
Но что-то тут пошло не так.
И где-то что коротнуло...
Как водится, предмет не встал.
А вот очко - оно гульнуло...
И как итог - приходят мысли.
Что много их... таких парней...
Кажись, на девочку он смотрит.
А по натуре видно - гей...


Рецензии