То златые, то черные волосы

 ***
 То златые, то черные волосы
 Распускал пятерней по ночам,
 И отбрасывал в лунные полосы
 Снежность и обниманность плеча.

 Восклицали: такого не может
 Меж недолго знакомых людей.
 Мы ж срастались душой и кожей,
 И болело то там, то здесь.

 Но довольство собой - распятие.
 Все дырявее дно души.
 Но других не готовый уж знать я,
 Так как вытравил сочность жить.

 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии