Мизансцена

Люблю ломать трагикомедию,
заламывая руки закатывая глазки.
И дело не в том,  что я женщина,
что может не хватает мне ласки...
нет...Вся жизнь-театр, а я любитель сцены,
мне хочется сыграть чужую роль
в которой все легко дается,
где к жизни прилагается console. 


Рецензии