12 июл

Пять исторически важных слов.
Истерика, к которой я не готов.
Я болен. Скряга и сноб.
Озноб. Злоба.
Я только из гроба.
Угробил себя ..ради смеха.
Теперь не могу за город поехать..
Боюсь.
Злюсь.
И высказываю свое мнение
О себе.
Нет бы пойти туда,
Где я мог бы помочь ТЕБЕ
А в эту ночь я уеду. Приеду. Под утро,
Как будто так и должно быть.
Из гроба. Доволен.
Злоба. Озноб. Сноб.
Скряга... Я болен.


Рецензии