Сестричка...

Я прошу тебя только сестричка,
позабудь о беде позабудь...
Ты пойми моя милая птичка,
то что было уже не вернуть.

Ты живи настоящей секундочкой,
лишь урок тебе, пройденный путь.
Ты расти и цвети словно розочка,
как зеницу себя береги.
Знаю будишь ты очень счастливая,
только радость от жизни бери.

Я прошу тебя только родимая,
пусть от сердца исходит тепло
ты поймешь в скором времени милая.
не легко без него, не легко.

Я желаю, чтоб солнышко ясное,
раним утром, согрело тебя.
Чтоб улыбка твоя распрекрасная,
каждый день, покоряла сердца.

чтобы годы свои, проживала ты,
безгранично и верно любя.
Непременно, чтоб нежно и искренне,
безконечно любили тебя.

Но ты помни,моя ненаглядная,
что для жизни такой,с декабря,
надо преданно,верно и ладно,
полюбить для начала себя.

И тогда над тобою закружатся,
драгоценные счастья лучи.
будешь лучшая, ты моя умница.
А пока, все еще впереди...

Для начала,давай же помиримся
И не будем сердца бередить,
Будем чаще с тобою мы видеться
И за хлебом без спора ходить.

Угадаем друг друга желания,
Чтоб для помощи, первыми быть.
Вкусным завтраком, милая, ранним,
На работу меня проводи.

Буду знать я теперь за рание,
Если плохо тебе,как мне быть.
Я отправлю тебя на свидание,
Чтоб могла ты, плохое забыть.

Я всегда, прийду посоветовать,
Есть всегда, для тебя слова.
Будем время ценить, драгоценное,
И не скажем пустые слова.

Скоро тоже, ты станешь старше,
и поймешь,я была права,
Что сказала тебе однажды,
Эти искренние слова.

Ведь хочу, чтоб была ты счастлива,
Коль уроки мои поняла,
Чтобы только любовью искренней,
Озарялись твои глаза.

Чтобы только в приятные хлопоты,
Погружалась твоя голова.
Как на праздник чтоб шла на работу ты.Чтобы было так все и всегда.

Чтобы каждой прожитой секундочкой,
Несомненно была ты горда.
Знай, в любые моменты жизни,
Крепко за руку держит сестра.

Я хочу, над тобой чтоб сияли,
Бесконечного счастья лучи.
Ты СЕСТРА моя ЛУЧШАЯ самая!
Все победы еще впереди!!!






 


Рецензии