Jeder macht Fehler

Fuer Freunde:

Jeder Mensch macht mal Fehler, wie er nachher damit umgeht zeigt seinen Charakter.
*
Lebensfreude ...

... ist die Summe vieler kleiner Geschenke,
 die uns das Leben Tag fuer Tag macht:

ein Spaziergang im Wald,
eine Bank in der Sonne,
ein gutes Buch und schoene Musik,
ein Moment der Stille,
ein Moment der Naehe,
ein Laecheln,
eine Umarmung.
**
Niemand ist glcklicher als der, der weiss dass er geliebt wird.
***
Wer dankbar sein kann, macht sich selbst eines der groessten Geschenke.


Рецензии
Пусть все ожидания, терзания, сомнения
будут лишь мирными.
Мира всем...

Медведева Агата   12.05.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.