Город мертвых

Этот город – там в дали.
Этот город наполнен хаосом.
Этот город корабли
Сжигает дотла.

В него лучше не попадать.
С ним нет точек сопряжения.
Он существуют в других мирах
И, даже, в других измерениях.

Этот город питается страхами.
В нем нет красок. В нем нет звуков.
Город мертвых можешь покинуть
Только под звонким алым парусом.

Город мертвых затягивает,
Завлекает глупостью.
Он так часто Вас искушает
Чтоб питаться вашей юностью.

Ему нужны только живые,
Чтоб проявиться, прорезаться.
Его нет на белом свете,
Если вы живые на планете.


Рецензии
Между...Другой уровень...Главное не увлекаться, а лучше Вообще туда не лезть! Живи Там, где Ты сейчас.

Вета Сергеевна   12.05.2016 23:13     Заявить о нарушении