Лишь пару часов

Лишь пару часов, осталось до рассвета,
И несколько фраз сказать о любви.
Немалые строки, ранят поэта,
И хочется сказать одно лишь :"Прости! "

Лишь пару часов, осталось до рассвета,
Пытаюсь я слезы сдержать,не робеть.
И на письма мои, буду ждать я ответа,
Заслонив их руками, просто реветь.

Лишь пару часов, осталось до рассвета,
А в душе, всё покоя нету и нет.
Ты оставь за собой лучики света,
Чтоб через год сказать мне:"Привет! "




     20:45   10/05/16


Рецензии