Исповедь некрофила

От гнева и ненависти любовь ростки не пускает
В пустоте никогда не бывает просвета


В тишине не может музыка звучать
Почему же мне так больно, как появилось это?


От холода и льда тепло ли я ищу?
Я полюбила смерть, твою, а не мою

Стою перед тобой, мне нечего скрывать
Я мёртвого люблю, и сердце не унять

И что плохого в том, что греет меня холод,
И что плохого в том что не люблю живых?

Я чувствую живу, живу и ощущаю голод,
Неутолимый голод , непроходимой тьмы...

Мёртвый никогда не пожелает зла
И мёртвый никогда не сделает плохого

Да, коль так всё случилось, да, мне милее тьма
Что чище вас в сто крат и ярче света вашего, такого лживого, чужого


Люблю я мёртвого, и мне не жаль ни сколько,
Люблю его как никогда я не любила

И мне не стыдно, любви предела нет, вот только
Погаснет скоро свет и упадёт кадило...

Посвящено Егору Летову

11.05.2016

02:06


Рецензии