Мне бы сидеть у костра...

Мне бы сидеть у костра,
Греть свои руки зябкие,
Млеть от уюта тепла,
Чувствовать звуки и запахи.
И будет в сердце трещать
Отзвук поленья горящего.
Что мне еще пожелать?
Только тебя – настоящего.

MilaNi


Рецензии