Дальше-сама

Эти частые перемены.
Это слишком ТВОЁ настроенье,
Я уже не ищу замену,
Тем ,кому не хватает терпенья.
Я уже научилась слушать,
И порой делать вид,что верю))
Я уже закрываю душу,
Ключ теряя от этой двЕри.
Эти частые междометья,
Эти взгляды- все мимо,мимо...
Эти истины сквозь столетья
Остаются всегда,незримо.
Это даже не совпаденья,
Просто чувствам цена- три года,
А потом только разрушенья,
А потом только непогода.
Я тебя не хочу собою
Закрывать от того,что можно,
Я устала,прости,не скрою-
Да и лучше найти-возможно.
Ты не станешь моей потерей,
Просто я тебя не теряла.
Я не верю ,пойми! Не верю,
И уже не хочу- сначала.
Начинаю свою неделю
Закрывая твои признанья,
Я ведь лучше сама сумею,
Чем с тобою- как наказанье.


Рецензии