Сэконд-хэнд из Европы

(На конкурс на тему "Европа")

Вся Европа - сэконд-хэнд,
И Кончита та же -
Та, что Вурст. А хэппи-энд?
Не надейся даже!

Шлют в Россию к нам сюда
Буржуёв обноски -
"Вот вам,русским господам!
Вы утрите слёзки,

Что, мол, санкции уже
Всех вас так достали...
Всё хе вы не в неглиже -
Шмотки вам прислали!"

А нужОн ли сэконд-хэнд
Нам? Ведь русский мир мы!
Мы - Россия! Рашэн лэнд!
Не секрет то фирмы!

Прокричат "алах акбар"
Всем Европам вашим.
Нам же русский наш амбар
Более всё ж важен!

Оставайтесь, евромир,
С барахлишком сами!
Сэконд-хэнд - не наш кумир,
Мы пойдём не с вами!

Март 2016 г.


Рецензии
Не о коле, о фанте и спрайте,
Не хочу более, я вспоминать,
Ты "Байкал" теперь не предложишь,
Мне мать....

Эмиль Шалмиев   11.01.2018 13:21     Заявить о нарушении
Мать "Байкал" вполне предложит -
Ведь в продаже он быть может!
Пей его ты на здоровье!
Чай, не молоко коровье...))

Марина Михайловна Палта   12.01.2018 17:16   Заявить о нарушении