Пусть море очистит меня...

Пусть каждая волна очистит сердце,
Что гневом наполняется всегда,
Пусть каждая волна наполнит душу,
Лишь добротой и нежность сполна.

Я смыть хочу волной свои страдания,
Чтоб море поглотило их в себя,
Я смыть хочу волной все ожидания,
Что ты мне подарила нелюбя.

Пусть новая волна очистит память,
В ней столько нехорошего живет,
Пусть новая волна потушит пламя,
Которое внутри меня растёт.

Лишь море придает мне эту силу,
Которой я живу не первый год,
Лишь море очищает мою душу,
Кто любит море, тот меня поймет.

А. Н. Ибрагимов
11/05/2016
17:41


Рецензии
Вам повезло, у вас там есть море, а мы от него так далеки, но любим не меньше.

Понравилось!

Алексей Дутов   21.05.2016 13:28     Заявить о нарушении
Да мне в этом плане повезло. Море для меня это часть меня. Оно успокаивает и прилает силы. Желаю Вам иметь возможность бывать на море столько, сколько будет желание.

Ага Ибрагимов   21.05.2016 13:57   Заявить о нарушении