Космическая Заграница

У Края Вселенной вы не были???
Чтоб Шаг, и В другую Реальность...
Дороги протоптаны...
Верите?
Идти по ним просто и радостно...
Пока лишь в скафандрах...
Но собственных!
За ручку...
Возможно и так!
И просто с Любимой по тропочке...
На встречу Зовущим Мирам!(СВ(к))


Рецензии