Вся сомненьем наполнена

Вся сомненьем наполнена я
От макушки до кончиков пальцев.
Продолжаю в себе копаться,
То ругая себя, то коря.

Вдруг пронзит неподдельный испуг –
Всё сказала не то и не так я!
Продолжаю в сомненьях метаться,
Освободиться пытаюсь из пут.

И корю я себя, и тереблю,
Босиком по углям шагаю…
За одно лишь себя не ругаю,
Что смогла НЕ сказать «люблю»!

1992


Рецензии