Анкерный болт

Повсюду тени поцелуев
худой замес и тополь чист
На майских пробую влюбиться
не получается
жизнь тут

Червонец ал.. с последнего разбавил
их коли нет - пошей минут
Добавил смертушки.. наставил
любимых нет.. не берегут

Могилы топчут добровольцы
сезоны.. носа не подточит
Аптечный пристав дроги прочит
кому куда и мне не спится

Морозец.. май.. опять торгую уголь
Где удаль?.. подвиг для души?
та дел всего на приданное - рубль
Смолил белил
ты так и напиши

Эх ма.. присесть да подкрутить бы
куда ни кинь гармоха, болт
Тут не до сна.. тут не завыть бы
да не поможет Ройне Столт

Пиши с души
спеши


Рецензии