Святее Папы

Лети за край заката
внемли
не каждой звёздочки
пыли
Святая ночь
Святые поцелуи
я мочки бог
твоей
стели
Стели неосторожно
в грань заката
не на рассвете
не скули
Ты приходи ко мне с Арбата
и набросай меня
в кули
Весенний дождь
лукавые.. могочи
Помочи.. радую с лица
листочки балую
построчи
с апрельских подвиг
молодца
Люби меня, я майский лоцман
Я боцман радости.. вина!
я мал - щелкал
в сарматы.. ватман
ты печенега.. с табуна
Святее Папы
соль - вода по венам
бросаю в поле
в тополя
бросаю на сердце
по стенам
песок
галерная земля


Рецензии