Нить

Сложно понять,
Что важнее всего на свете.
Тонкую нить
Пробую на разрыв.
Если в лицо
Дует холодный ветер,
Трудно дышать.
Трудно, но буду жив.

Если в лицо
Светит яркое солнце,
Я не смогу
Видеть твои глаза.
Тонкую нить
Сильно натянешь - рвётся.
А обмануть,
Легче, чем отказать.

Сердце болит,
Если тревожит что-то.
Лучше добра,
Знаю, лекарства нет.
Ночь не страшна,
Греет твоя забота.
Дарит тепло
И зажигает свет.

11,05,2016г


Рецензии
Понравились стихи!
Удачи!

Наталья Базалицкая   13.05.2016 17:29     Заявить о нарушении