Жизнь

Да, не сложилась жизнь моя,
Я бросил мать, уехал жить в столицу.
Там счастье и любовь покинули меня,
Дней пьяных потянулась вереница.

Судьба сложилась там моя трагично,
А шел всего, семидесятый год.
Я был еще в начале своей жизни,
А небо плакало, все, зная наперед.

А небо плакало, предвидя мою долю,
Страна великая распалась в один миг.
Пошли за землю мы, за счастье и за волю,
Слезами, кровью и страданьем заплатив.

Развал страны, погибли мать и сын.
Всю жизнь мне зачеркнули в одночасье.
Чуть не остался я совсем один,
И потянулось гиблых дней ненастье.

В аду, мы уцелели в круге первом,
Не знаем мы, что будет дальше с нами.
Остались лишь натянутые нервы,
О прошлом вспоминаем со слезами.

Прошла вся жизнь, идти устали ноги.
Осталась горечь от прожитых дней.
Что ищем мы, в пыли, в конце дороги,
Нагнулись мы за юностью своей.


Рецензии
Лишь складно пишутся строчки от прожитых ненастий...

Юлия Липкина   11.05.2016 16:51     Заявить о нарушении