Кто то нас учит любить, кто то учит верности

Кто то нас учит любить, кто то учит верности,
Невозможно это всего лишь пригубить,
Поэтому набираемся смелости.
Чтоб выбрать с кем нам все таки жить.

Но бывает и такое в жизни,
Редко, но все же бывает,
Объединяются в одно две мысли,
А постороннее убегает.

И верность в любви спешит раствориться,
Забывая о правилах закона,
И любовь в свою очередь спешит воплотиться,
В ненужных количествах ненужных томах.

Вновь стоим на разветвлении дорог,
С указателями "любовь"и"верность"
Не бывает жизнь ни та, ни та без тревог,
Поэтому набираемся смелость.


Рецензии