Подарок

Куда мораль вообще уплыла?
Найти ее,вот было б мило.
Тогда б на все я начихала
И только ее торговала...

Понятие сее имею...
Свою мораль я сберегла.
Но ее кучно выбивают,
Чтоб зазомбировать меня.

Ну что ж,наваром здесь не пахнет.
Ах,быть тому,чему уж быть.
И я решаю хлоднокровно
Мою мораль Вам подарить.


Рецензии