Аура твоей ДУШИ!

Я не знал но такое бывает!!!
Что от взгляда цветы расцветают
Я не знал,что так зажигают!!
Что в стихах строчки мерцают

Ты чудесная !Ты чудесная!
Пусть звучит о тебе песня лестная
Очень лестная всё же честная
Ты чудесная !Ты чудесная!

Аура твоей Души
КРЫЛЬЯМИ ЗАХОДИТ в тело
Пламя сердца не туши
Направляй его умело

И влетишь над пустотой
КРЫЛЬЯМИ ИЗ РАДУГ!Искры!
Полетишь над суетой!
Ведь в полёте мысли быстры

Ты чудесная !Ты чудесная !
Пусть звучит о тебе песня лесная
Очень лесная всё же честная
ТЫ ЧУДЕСНАЯ!ТЫ ЧУДЕСНАЯ!


Рецензии
очень интиересно и толково

Илья Мамаев 3   07.05.2019 19:14     Заявить о нарушении