Дмитрию W в день рождения

Ты - день, ты - ночь, глаза - где раствориться!
Такой волнующий, как первый день весны!
В твою природу невозможно не влюбиться!
Ты сладкий сон, где неземные сняться сны!

Гроза и ветер! Нежный одуванчик!
Пчела и клевер! Тёплый летний дождь!
Гора. Скала. И босоногий мальчик!
Ты - свет, тепло, душа, мечта, любовь!

Река! Вода! Тобою не напиться!
Земная страсть! Стихия! Ураган!
Твоим ладоням  покориться и забыться!
Ты - мир! Ты - храм! Ты - дрёма и дурман!

В твой день рождения засияют в небе звёзды!
И пусть распустятся цветы в твоей руке!
Пусть станет тише, пусть пленяют грёзы!
И остановится покой в твоей душе!

Люби неистово и будь в любви красивым!
Гори огнём  - закатом и рассветом!
Будь сильным, смелым, добрым, мудрым, милым!
Будь осенью, зимой, весной и летом!!!

Н. Николаева © 11.05.2016


Рецензии
Восторженный мальчик- великих мелодий!

Лилия Изадиель   08.12.2018 02:25     Заявить о нарушении