Ключик к сердцу

                Что резьба? Мне не страшна,
                Я к тебе уж подбираю,
                Из того, резного сна,
                Ключик тот, универсальный!

                Он сейчас, по приглашенью,
                Будешь ты летать и петь,
                Это чудное мгновенье,
                Жить, любить, мечтать, звенеть!

                Ключик к сердцу твоему,
                А замок и что такое?,
                Только я, ну не пойму,
                Что - то странное с резьбою?

                Дай же ты ему дорожку,
                Приласкай его немного,
                Губками или ладошкой,
                Ну, ещё, потрогай, трогай...

                Ты шепни, шепни тихонько,
                Ключиком открою, верь!
                В те, прекрасные потёмки
                И в чудесный ларец дверь!

                Ключик к сердцу твоему,
                Где искать? Я не пойму...


Рецензии
Ключик к сердцу подберёшь -
Моё сердце украдёшь...)))))))))))))))))
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   03.10.2020 16:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана!

Жюр22   03.10.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.