***

Ребята,в жизни счастья не бывает,
Ведь счастье-есть отсутствие вреда.
Порою даже это исчезает,
Ведь жизнь не ослабляет поводка.

Бывает,что родные умирают,
Бывает,убивают в нас-себя.
И скаждым днём всё дальше отторгают,
И с каждым днём прохладней к ним душа!

Но нам сейчас отчаиваться не надо!
Ведь не сдаваясь,можно стать сильней!
И главное-чтоб рядом были люди
Лишь только те-которых нет родней!

Ребята,в жизни счастья не бывает,
Ведь счастье-есть отсутсвие вреда.
Давайте же им дорожить поболе,
И вновь покинет душу пустота!


Рецензии