Вера

А просишь ли прощенья у Творца
А веришь,что,плохого нет конца ?
Тебе известно,в пустоте ты не один.
Он сотворил тебя и с каждым Он един.
 
Ты помнишь,как хотелось умереть,
Казалось ни чего уж не успеть.
Как все решилось после,помнишь ты?
Ты не один,ответы здесь просты.

Что если ты на миг о нем забудешь
Вести себя так непристойно будешь.
Конец будет печален,так и знай.
Не гневи ты Всевышнего и вспоминай .


Рецензии