Возвратятся бумерангом

    

Утром  смотрю в зеркало, плача проклинаю,
Медицину платную,  цены  её знаю,
Мало  пользы от врачей, в чудеса не верю,
Как  ошибка  для меня, руку подал зверю.
Судьба лезть заставила,  инвалида  в горы,
Непомерные ценой,  без решенья споры,
Мне закон не изменить,   вылечить больное,
А мишенью  у врачей,  в оптике  другое.

Медицина платная, чудакам удача,
Вылечить больного им – это  не задача.
В поликлинике за рубль,  подадут  надежду,
Процедурной  медсестре,  скинете одежду.
Консультация  врача,   плата за услугу,
Выручка аптечная,  делиться  по кругу.
От лечения  итог, деньги убывают,
Неучи рецептами, людей убивают.

Медицина  платная - баба с косой злая,
Кладбища  гектарами, океан без края.
У больного  в зеркале, проступают слёзы,
Не дождаться за луной, радужные  грёзы.
Я  пишу, не веруя, есть врачи от Бога,
На просторах Родины, по размеру слога.
Как проклятье палачам, я рифмую прозы,
Бумерангом  прилетят, жертвенные  слёзы!

11.05.16                Мартьянов В.И.


Рецензии
Это точно Вы написали про медицыну и то что в ней и с ней
твориться, то можно сразу же и "коньки" отбросить, не дожидаясь
по отношению к себе- каверзных подоплёк,со стороны врачей, я бы
ещё сказала - рвачей!!! Лично мне стих понравился, спасибо и у
меня,что-то наподобие этой темы есть стих и смысл вашего стиха и
моего - совпадает.

Александра Цонк Тарасенко   17.06.2016 16:08     Заявить о нарушении