Брак вина

Купил
Кагор я в магазине
Написано
  всё хорошо
Почему
бутылка ваша
В
цалофан обёрнута она
Снимаю
цену на горлышке бутылке
Прокол
с иголки вижу я
Штопором
  открываю
Вино
номер,кислятина одна
Звоню
по телефону:88793821461
Трубку
сбросили они
Звоню
седьмого мая в 15/05
Свою
вы фирму опозорили
И
нет прощение всем Вам.


Рецензии