Вечерний город

Вечерний город опьянен весною,
А я пьянею от губ твоих…
И небо высотою навесною
Поделит все звёзды на двоих.

Закат красивый, проникая в душу,
Вновь отразится в наших глазах.
Ароматы сирени, роз и груши
Вновь благоухают в волосах.

Любимый мой, я дышу тобою,
И весенним воздухом дышу.
Мы спорим с жестокою судьбою,
Уж сколько лет, не считай, прошу.

Огни, влюблённых в небо, улиц
Сияют бесконечной нежностью.
Нас звёзды ласково коснулись
Светом, вечностью и безбрежностью.

Вечерний город опьянен весною,
А я пьянею от губ твоих…
Пойми, в этой жизни всё напускное,
Кроме чувств вдохновенно святых!


Рецензии