Дом

Нет дома там,где только стены,
Где есть надёжный потолок.
Нет дома там где есть одежды,
Но не найдёшь воды глоток.
Нет дома там, где нету чувства,
Где жизнь затихла на года.
Нет дома там, где нет искусства,
где не полюбят,ни когда.
И только там где ждут годами,
Где все с открытою душой.
Где всё цветёт и где вы сами
Поймёте, Я иду домой!
Где ждут вас верно и надежно,
Где дарят вам любовь свою,
Где отдохнёте безмятежно,
Где есть кому сказать люблю!


Рецензии