В старом баре

Струится лёгкий дымок
Касаясь нежности губ,
В стакане огненный грог
Целует губы, как друг.

Рояль привычно открыт,
Тапёр уже полупьян,
А в полумраке  дымит
Старый турецкий кальян.

Звучит забытый мотив,
Ты тянешь тёплый дымок,
Мальчик приветлив, учтив,
Налил дымящийся грог.

А за окном лёгкий бриз
И лунный след по воде
Ты в старом баре сидишь,
И что-то ищешь в себе.

11-05-16


Рецензии