Бродяга

Бродяга,
парень молодой
Бродяга,
парень холостой
Бродяга,
парень не женатый
Он
такой простой
Не нищий,не богат
Сам себе он ищет
Он подругу для себя
Бродяга,вот она принцесса
В платьице одета
Как танцует славно
Только не сомной
Глаз
с неё не сводит
Он
такой не свой
Подошёл не смело
Взял
её за ручку
Потанцуй сомной
Только улыбнулась
Нежно подмигнула
Руки протянула
И пошли в двоём   
Он такой смешной,
Бродяга
Вот оно и счастье
Мы сыграли свайбу
Ничего не надо
Одному ему
Как она прекрасна
Моя моя дорогая
Больше мне не надо
Только вот её

   


Рецензии