А знаешь ты, что я тебя люблю?

А знаешь ты, что я тебя люблю?
И всё в тебе я просто обожаю.
Прости, что десять раз на дню
Тебе об этом я напоминаю.

В твоей улыбке, в волосах твоих,
В глазах твоих тону как в океане.
С тобой мне мира мало на двоих,
К тебе любовью я смертельно ранен.

Прошу пощады я твоей... Прошу.
Ведь без тебя конец мой неминуем.
Одной тобой как воздухом дышу,
Спаси меня от смерти поцелуем.


Рецензии
Мне даст спасение любовь,
когда тебя увижу вновь.
Твой поцелуй меня спасёт,
с тобою в новый мир войдёт!!!

Виктор Грин2   12.05.2016 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.