море тебя ждёт

море волнуется раз.
мне сложно представить, как фальшиво можно сказать
"я скучаю", когда километры тебя разделяют.

море волнуется два.
"твои вены налиты кровью. тебе одиноко?"
не стоит тревожиться. горькая правда лучше, чем всякая одинокая свобода.

море волнуется три.
давай-ка начнем сначала. Правду мне только всю покажи:

..море-ты часть океана.
ты-рай, на 8(восьмом) небе от края.
ты-мысли,ты-воздух, ты-новая эра.

мне бы взглянуть хоть краешком глаза
на волны твои, и на берег.

мне бы услышать твоё "не печалься. ты скоро приедешь"
мне бы услышать, как чайки кричат.
как ветер играет с тобою.

море волнуется..
море печалится..
нет долгой разлуки. всё, когда-либо к нам возвращается...


Рецензии