А жизнь продолжается!

А жизнь ведь продолжается,
А жизнь идет вперед!
Ничто в ней не кончается.
Вновь утро настает

То хмурое, то ясное,
Со снегом иль с дождем.
Но в жизни нашей главное,
Что утром мы встаем

И видим свет и солнышко,
Рассветы и закат.
И мы бодры и чувствуем,
Как мир земной богат!

           сентябрь 2008


Рецензии