Когда на сердце

Когда на сердце грусть тоска съедает
Остатки счастья и былой любви,

Когда проблемы с гор как снежный ком слетают
И накрывает с головою кутерьма земли..

Остановись махни рукою и громко крикни "Отъебись"
Пусть Нахуй катятся проблемы и в месте с нею суета,

Остановись махни рукою и громко крикни "Заебись"
И в миг почувствуешь ты облегчение,
Глаза янтарным светом озарятся вновь...

Тогда и сил прилив и радости мирские..

Всё будет вызывать лишь позитив

Достань улыбку из кармана, что так давно пылится
Надень, чтоб мог сполна ты жизнью насладиться
Себя наполнив счастьем и любовью вновь.


Рецензии