В душе заметил - ты вольна грустить

В душе заметил, ты вольна грустить,
Где твои пряди, молодо туманясь,
В меня смогли желания вместить,
Когда дышу тобой, волос касаясь.

Они легли заманчивой волной,
Я как усталый путник отдыхаю
И потому под нежною луной
Тебя, как свежий ветер, я вдыхаю.

Вновь в зареве неукротимых снов
Твоих волос увидя водопады,
Был в их потоках утопить готов
Свои, поверь, восторженные взгляды.

Я женщину учусь душой любить,
Ей вторить в дерзновениях и планах,
Чтобы смогла боль прошлого забыть
Моя душа вся в чувственных изъянах.

И коль прическа дивно хороша,
Легли стыдливо волосы на плечи,
Я буду грезить нынче, не спеша
Волнением неповторимой встречи.

В душе заметил, ты вольна грустить,
Где твои пряди, молодо туманясь,
Все мои мысли помогли вместить
В одно желанье - жить, тебя касаясь.

Февраль 2007г.
 


Рецензии
Красиво и чувственно, Геннадий!
Надеюсь, Ваши желания сбылись!
Радости творчества Вам!

Галина Слайковская   27.03.2018 15:33     Заявить о нарушении
А правда Ваша причёска подходит под этот стих?
Рад общению с Вами.

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   28.03.2018 13:16   Заявить о нарушении
Отчасти Вы были правы, жаль что это не Вы!

С уважением, Гешка писака

Геннадий Румянцев   28.03.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.