Не вижу никаких преград...

Не вижу никаких преград,
Хочу и буду любоваться
Тем, как цветёт весенний сад,
И облака причудливо ложатся

На синеву распахнутых небес,
Где птицы упоительно кружатся.
К себе зовут их: роща, луг и лес,
Желая пением чудесным наслаждаться.

Общаясь с солнцем ветер подобрел,
Стал тёплым, ласковым и нежным.
Он словно маску ангела надел,
Чтобы не слыть повесой безнадежным.

И дождь, оставив грусть, повеселел,
Как-будто радуется каждому мгновению.
Танцуя, песню звонко он запел,
Весеннему поддавшись настроению.

Повсюду щедро сея благодать,
Весна наверное стремится
Побольше счастья всем раздать
И на любовь не поскупиться.


Рецензии